Гречневая лапша с мясной подливкой и овощами
Ингредиенты
- Свинина — 150 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гречневая лапша (соба) — 150 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите кусочек свинины. У меня свиная обрезь. Пропустите ее через мясорубку. Лук с морковью почистите и помойте. Нарежьте лук кубиком. Морковь нарежьте тонкой соломкой. На сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Высыпьте специи. Переложите в фарш нарезанный лук. Добавьте морковь и томатную пасту. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно пяти мин.. Вскипятите воду. Сломайте лапшу пополам и засыпьте в подсоленную воду. Варите 3 мин.. Промойте.Выложите собу в кастрюлю, добавьте кусочек сливочного масла. Выложите на тарелку вместе с фаршем.
Пищевая ценность
- 253,63 кКал Ккал
- 15.4g Жир
- 8g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023