Топ-100 Гречневая лапша с мясной подливкой и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневая лапша с мясной подливкой и овощами: рецепт

29.11.2023

Гречневая лапша с мясной подливкой и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 150 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Гречневая лапша (соба) — 150 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите кусочек свинины. У меня свиная обрезь. Пропустите ее через мясорубку. Лук с морковью почистите и помойте. Нарежьте лук кубиком. Морковь нарежьте тонкой соломкой. На сковороду налейте растительное масло и выложите фарш. Высыпьте специи. Переложите в фарш нарезанный лук. Добавьте морковь и томатную пасту. Накройте крышкой и тушите на медленном огне примерно пяти мин.. Вскипятите воду. Сломайте лапшу пополам и засыпьте в подсоленную воду. Варите 3 мин.. Промойте.Выложите собу в кастрюлю, добавьте кусочек сливочного масла. Выложите на тарелку вместе с фаршем.

Пищевая ценность

  • 253,63 кКал Ккал
  • 15.4g Жир
  • 8g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться