Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыром
Ингредиенты
- Кекс
- 1 ст. поджаренного пекана, мелко порубите
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 ч. л. мелкой соли
- 3/4 ст. цельного молока комнатной температуры
- 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
- 1 ст. л. ванильного экстракта
- 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 2 больших яичных желтка комнатной температуры
- Сироп
- 1 ст. тёмного рома
- 1/4 ст. воды
- 0,5 ст. сахарного песка
- 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200°С.Крутоны: на небольшом противне с бортиками смешайте кубики хлеба с оливковым маслом, пармезаном и солью. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин..
2
Заправка: тем временем в большой миске смешайте пармезан, простоквашу, йогурт, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Отложите в сторону на 5 мин., чтобы ароматы подружились.Удалите зубчики чеснока из заправки и выбросьте. В миску с заправкой добавьте салат, кукурузу, макароны и крутоны. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты заправкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту