Топ-100 Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыром: рецепт

26.11.2023

Салат «Цезарь» с пастой фузилли и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кекс
  • 1 ст. поджаренного пекана, мелко порубите
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. цельного молока комнатной температуры
  • 1 ст. л. свеженатёртого имбиря
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 220 гр. несолёного сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 2 больших яичных желтка комнатной температуры
  • Сироп
  • 1 ст. тёмного рома
  • 1/4 ст. воды
  • 0,5 ст. сахарного песка
  • 1 ст. л. свеженатёртого имбиря

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Крутоны: на небольшом противне с бортиками смешайте кубики хлеба с оливковым маслом, пармезаном и солью. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин..

2

Заправка: тем временем в большой миске смешайте пармезан, простоквашу, йогурт, оливковое масло, соль, перец и чеснок. Отложите в сторону на 5 мин., чтобы ароматы подружились.Удалите зубчики чеснока из заправки и выбросьте. В миску с заправкой добавьте салат, кукурузу, макароны и крутоны. Тщательно перемешайте, чтобы покрыть все ингредиенты заправкой.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту