Сладкая полента на молоке с бананом
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 4 ст. л.
- Молоко — 2 стакан
- Песочный сахар —
- Сливочное масло —
- Банан — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Доведите до кипения молоко, добавьте в него сахар и тонкой струйкой введите крупу. Варите кашу на минимальном огне 5 мин., добавьте кусочек сливочного масла и хорошо перемешайте.На этом этапе важно хорошего вымешать кашу, чтобы избежать комочков. Не оставляйте поленту в той посуде, в которой она варилась. Иначе каша быстро застынет и будет не такая текстурная. Подавать поленту нужно в теплом виде с добавлением бананов.
Пищевая ценность
- 103,12 кКал Ккал
- 2.03g Жир
- 3.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023