Картофельный крем-суп с беконом
Ингредиенты
- Картошка — 2 кг
- Сливки — 300 мл
- Сырокопченый бекон — 150 грам.
- Специи
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить и отварить картофель. Натереть морковь и обжарить вместе с чесноком. Слить воду, оставив примерно половину жидкости и размять картофель. К картофелю добавить сливки, морковь и специи, перемешать блендером до однородности. Бекон нарезать и поджарить. Добавить бекон в суп и перемешать.
Пищевая ценность
- 111,29 кКал Ккал
- 5.2g Жир
- 2.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023