Топ-100 Картофельный крем-суп с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный крем-суп с беконом: рецепт

29.11.2023

Картофельный крем-суп с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Картошка — 2 кг
  • Сливки — 300 мл
  • Сырокопченый бекон — 150 грам.
  • Специи
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить и отварить картофель. Натереть морковь и обжарить вместе с чесноком. Слить воду, оставив примерно половину жидкости и размять картофель. К картофелю добавить сливки, морковь и специи, перемешать блендером до однородности. Бекон нарезать и поджарить. Добавить бекон в суп и перемешать.

Пищевая ценность

  • 111,29 кКал Ккал
  • 5.2g Жир
  • 2.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться