Топ-100 Куриное филе в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в панировке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриное филе в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Куриное филе 3 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Овсяная мука 50 гр.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки размером с ладонь. Филе отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить. Можно добавить любые другие приправы на ваш вкус. Каждый кусочек обвалять с двух сторон сначала в сыром яйце, потом в муке. Далее переложить филе на сковородку с разогретым подсолнечным или оливковым маслом. Кусочки филе обжарить с каждой стороны по 5 мин. до золотистой корочки.

Пищевая ценность

  • 150,1 кКал Ккал
  • 4.69g Жир
  • 20.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться