Куриное филе в панировке
Ингредиенты
- Куриное филе 3 шт.
- Яйца 1 шт.
- Овсяная мука 50 гр.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки размером с ладонь. Филе отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить. Можно добавить любые другие приправы на ваш вкус. Каждый кусочек обвалять с двух сторон сначала в сыром яйце, потом в муке. Далее переложить филе на сковородку с разогретым подсолнечным или оливковым маслом. Кусочки филе обжарить с каждой стороны по 5 мин. до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 150,1 кКал Ккал
- 4.69g Жир
- 20.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023