Сливочная паста с ветчиной и сыром
Ингредиенты
- Спагетти — 200 грам.
- Ветчина — 300 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Сливки — 200 мл
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить спагетти как указано на упаковке. На сковородке до золотой корочки обжарить ветчину. Для соуса смешать сливки, тёртый сыр и специи. Готовые спагетти, ветчину и соус хорошо перемешать. От горячих ингредиентов сыр расплавится, и паста станет однородной. Чтобы паста не была слишком сухой, можно добавить полстакана воды, в которой варились спагетти.
Пищевая ценность
- 280,38 кКал Ккал
- 18.6g Жир
- 12.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023