Рулет с маковой начинкой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
- Вода — 60 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Песочный сахар — 40 грам.
- Свежие дрожжи — 5 грам.
- Зерна мака — 75 грам.
- Соевое молоко — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В теплой воде размешать дрожжи, из общего количества продуктов добавить 1 ч. л. сахар и немного муки, накрыть и поставить в теплое место на 10 мин.. Просеять муку и перемешать с сахаром (20г оставить на начинку), добавить растительное масло и дрожжи. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 40 мин.. Переходим к начинке. Смешать мак с 20 г сахара. Добавить теплое соевое молоко и все перемешать. Через 40 мин. тесто раскатать в виде прямоугольника с толщиной несколько миллиметров. Выложить маковую начинку на тесто. Свернуть рулет и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180° в зависимости от вашей духовки 30 мин..
Пищевая ценность
- 320,45 кКал Ккал
- 17.72g Жир
- 7.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023