Топ-100 Рулет с маковой начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с маковой начинкой: рецепт

29.11.2023

Рулет с маковой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 125 грам.
  • Вода — 60 мл
  • Растительное масло — 30 мл
  • Песочный сахар — 40 грам.
  • Свежие дрожжи — 5 грам.
  • Зерна мака — 75 грам.
  • Соевое молоко — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплой воде размешать дрожжи, из общего количества продуктов добавить 1 ч. л. сахар и немного муки, накрыть и поставить в теплое место на 10 мин.. Просеять муку и перемешать с сахаром (20г оставить на начинку), добавить растительное масло и дрожжи. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 40 мин.. Переходим к начинке. Смешать мак с 20 г сахара. Добавить теплое соевое молоко и все перемешать. Через 40 мин. тесто раскатать в виде прямоугольника с толщиной несколько миллиметров. Выложить маковую начинку на тесто. Свернуть рулет и выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180° в зависимости от вашей духовки 30 мин..

Пищевая ценность

  • 320,45 кКал Ккал
  • 17.72g Жир
  • 7.5g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться