Форель с морковно-свекольным салатом по-китайски
Ингредиенты
- 5 ст. тонко нашинкованной белокочанной капусты
- 1 ст. тёртой моркови
- 3/4 ст. л. майонеза
- 1/3 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. мёда
- 0,5 ч. л. сельдерейной соли
Пошаговый рецепт приготовления
В большой миске смешайте 2 ст. л. оливкового масла с лимонной цедрой и соком; посолите и поперчите. С помощью овощечистки нарежьте морковь длинными лентами; добавьте в миску вместе с красным луком и половиной зелёного лука. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть овощи заправкой.Смешайте в небольшой миске приправу «5 специй», кайенский перец и по 0,5 ч. л. соли и чёрного перца; натрите смесью мякоть рыбного филе. В сковороде среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 ст. л. оливкового масла. Положите 2 филе, кожей вниз, и жарьте до хрустящей корочки, примерно 2 мин..
Аккуратно переверните и жарьте до готовности, ещё примерно 2 мин.. Переложите кожей вниз на противень, застеленный бумажным полотенцем. Повторите то же самое с оставшимся оливковым маслом и рыбой.Добавьте в миску с морковью свеклу и перемешайте. Разложите рыбу по тарелкам; сверху выложите кремовый хрен и посыпьте оставшимся зелёным луком. Подавайте с морковным салатом и дольками лимона.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту