Запеченный картофель по авторском рецепту
Ингредиенты
- Красный картофель 15 шт.
- Оливковое масло Extra Virgin 20 мл
- Чеснок 2 зубчик
- Морская соль 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте, почистите сырой картофель и порежьте его так, как показано на фото. Равномерно выложите картофель на решётку в духовке. Картофель стоит запекать в течении 20 мин. при 180°, до появления корочки, как на фото. Периодически можно его переворачивать. Готовый картофель достаньте, положите в кастрюлю, смешайте с оливковым маслом, мелко порезанным чесноком, солью. Кастрюлю закройте крышкой и потрясите, чтобы смешать картофель с маслом, чесноком и солью.
Пищевая ценность
- 77,25 кКал Ккал
- 0.98g Жир
- 1.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023