Лимонное печенье с кусочками белого шоколада
Ингредиенты
- 30 мл. водки
- 90 мл. морковного сока, желательно свежевыжатого
- 30 мл. яблочного сока
- 2 тонких ломтика свежего имбиря
- Дольки лайма для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Установите решётки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте муку, соду, винный камень и соль.В большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло, сахар и цедру лимона до получения лёгкой пышной массы, 3 мин.ы. Вмешайте по одному яйца, затем добавьте лимонный сок и ваниль. Убавьте скорость миксера до низкой; в два захода вмешайте мучную смесь и замесите тесто. Деревянной ложкой вмешайте белый шоколад в гранулах.
Выложите тесто на подготовленные противни по 1 ст. л. горками на расстоянии примерно в 5 см. друг от друга. Выпекайте, поменяв противни местами в середине выпекания, 10-12 мин.. Дайте остыть в течение 3-5 мин. на противнях, затем переложите на решётку и полностью остудите.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту