Топ-100 Сочники с творогом на десерт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочники с творогом на десерт: пошаговый рецепт

26.11.2023

Сочники с творогом на десерт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 гр.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
  • Сахар 30 гр.
  • Творог 100 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Сахар 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала нужно сделать плотное тесто. Смешайте сахар с маслом, с молоком, разбейте яйцо, вводите муку, вымешивайте. Разлелейте тесто на шарики размером с яйцо. Раскатайте толстые круглые лепёшки толщиной в 1см, диаметром 10см. Приготовьте начинку. Перетрите творог с сахаром и сметаной. Уложите начинку на одну половину лепешек. Сложите лепёшки пополам начинкой вовнутрь, не защипывайте, оставьте видимым творог. Уложите сочники на противень. Выпекайте 20 мин. при температуре 190°.

Пищевая ценность

  • 293,76 кКал Ккал
  • 16.15g Жир
  • 7.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться