Сочники с творогом на десерт
Ингредиенты
- Сливочное масло 100 гр.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Молоко 100 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 200 гр.
- Сахар 30 гр.
- Творог 100 гр.
- Сметана 100 гр.
- Сахар 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала нужно сделать плотное тесто. Смешайте сахар с маслом, с молоком, разбейте яйцо, вводите муку, вымешивайте. Разлелейте тесто на шарики размером с яйцо. Раскатайте толстые круглые лепёшки толщиной в 1см, диаметром 10см. Приготовьте начинку. Перетрите творог с сахаром и сметаной. Уложите начинку на одну половину лепешек. Сложите лепёшки пополам начинкой вовнутрь, не защипывайте, оставьте видимым творог. Уложите сочники на противень. Выпекайте 20 мин. при температуре 190°.
Пищевая ценность
- 293,76 кКал Ккал
- 16.15g Жир
- 7.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023