Топ-100 Чизкейк «Орео» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чизкейк «Орео»

30.10.2023

Чизкейк "Орео"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Чизкейк, Без выпечки, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печенье "Орео" — 300 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Крем чиз — 500 гр.
  • Сахар — 70 гр.
  • Сливки для взбивания — 125 гр.
  • Желатин — 7 гр.
  • Вода — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка "Орео". Масло растопите и остудите.

2

Печенье измельчите в мелкую крошку любым удобным способом. Отложите 100 грамм крошки, влейте в оставшуюся остывшее масло и перемешайте.

3

У разъемной формы, диаметром 18 см.ов, удалите дно, поставьте на блюдо и обверните внутреннюю сторону формы пленкой. Выложите массу из печенья и распределите ровным слоем по дну и стенкам. Плотно прижмите и утрамбуйте, уберите в холодильник на два часа. Через час залейте желатин холодной, кипяченой водой и оставьте для набухания.

4

Соедините крем чиз, сахар, ванилин и взбивайте в течение 2 мин. .

5

Сливки взбейте до мягких пиков и соедините с взбитым кремом чиз. Аккуратно перемешайте до однородности.

6

Набухший желатин распустите на водяной бане, добавьте две ложки крема и перемешайте.

7

Аккуратно перемешайте желатин с кремом, добавьте отложенную крошку из печенья и снова перемешайте.

8

Переложите крем в основу из печенья и разровняйте. Уберите в холодильник на 4-6 часов.

9

Затем уберите кольцо с пленкой, украсьте на ваше усмотрение и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту