Чизкейк "Орео"
Ингредиенты
- Печенье "Орео" — 300 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Крем чиз — 500 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Сливки для взбивания — 125 гр.
- Желатин — 7 гр.
- Вода — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка "Орео". Масло растопите и остудите.
Печенье измельчите в мелкую крошку любым удобным способом. Отложите 100 грамм крошки, влейте в оставшуюся остывшее масло и перемешайте.
У разъемной формы, диаметром 18 см.ов, удалите дно, поставьте на блюдо и обверните внутреннюю сторону формы пленкой. Выложите массу из печенья и распределите ровным слоем по дну и стенкам. Плотно прижмите и утрамбуйте, уберите в холодильник на два часа. Через час залейте желатин холодной, кипяченой водой и оставьте для набухания.
Соедините крем чиз, сахар, ванилин и взбивайте в течение 2 мин. .
Сливки взбейте до мягких пиков и соедините с взбитым кремом чиз. Аккуратно перемешайте до однородности.
Набухший желатин распустите на водяной бане, добавьте две ложки крема и перемешайте.
Аккуратно перемешайте желатин с кремом, добавьте отложенную крошку из печенья и снова перемешайте.
Переложите крем в основу из печенья и разровняйте. Уберите в холодильник на 4-6 часов.
Затем уберите кольцо с пленкой, украсьте на ваше усмотрение и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту