Зелёный салат с редиской и семечками
Ингредиенты
- 3 ст. л. пшеничной муки
- 1 ст. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1,5 ст. л. молотой корицы
- 1 и 1/4 ст. л. свежего молока
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 220 гр. сливочного масла, растопленного
- 2 ст. свежей клубники, нарезанной кубиками
- 1,5 ст. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой миске смешайте салат, руколу, редис, огурцы и семена подсолнечника. Добавьте заправку, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.Заправка «Зелёная богиня»
2
Смешайте в блендере по 0,5 ст. майонеза и сметаны, по 1/3 ст. порубленной петрушки и зелёного лука, и 1/4 ст. измельчённого тархуна. Добавьте 2 филе анчоуса, 1 рубленый зубчик чеснока, 1 ст. л. каперсов, сок 1 лимона, 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и немного молотого чёрного перца; взбейте до получения однородной массы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту