Топ-100 Мини-панкейки к завтраку: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мини-панкейки к завтраку: рецепт

29.11.2023

Мини-панкейки к завтраку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Ряженка — 250 мл
  • Вода — 100 мл
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешивайте яйца с солью и с сахаром. Добавьте ряженку комнатной температуры и теплую воду, перемешайте венчиком. Просейте муку с содой и хорошенько перемешайте. Тесто должно получиться густым. Оставьте его на 10 мин.. Как только тесто настоялось, нагревайте сковороду и выложите его ложкой. Жарьте на маленьком огне примерно 2 мин. с каждой стороны без масла. И все готово!

Пищевая ценность

  • 187,47 кКал Ккал
  • 2.77g Жир
  • 6.72g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться