Постный кекс
Ингредиенты
- Вода — 0.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Разрыхлитель теста — 10 грам.
- Сода — 0.33 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Корица — 1.5 ч. л.
- Ваниль —
- Курага —
- Кокосовая стружка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь смочите водой. Далее морковь смешайте с сахаром, щепоткой соли и маслом, добавьте остальные ингредиенты. Соду погасите лимонным соком или уксусом, и добавьте в тесто, всё хорошо перемешайте. Выложите в форму и выпекайте при 180-200С, 50 мин. Посыпьте сахарной пудрой или шоколадом.
Пищевая ценность
- 223,93 кКал Ккал
- 0.55g Жир
- 4.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023