Рис с томатной пастой и чесноком
Ингредиенты
- Рис — 200 грам.
- Вода — 250 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и нарежьте лук. Обжарьте его 5 мин. на растительном масле. Нарежьте чеснок. Добавьте рис и воду, посолите. Тушите на медленном огне с закрытой крышкой 20 мин.. Добавьте томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешайте. Тушите до готовности, примерно 10 мин., постоянно помешивая.
Пищевая ценность
- 178,2 кКал Ккал
- 5.87g Жир
- 2.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023