Топ-100 Рис с томатной пастой и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с томатной пастой и чесноком: рецепт

29.11.2023

Рис с томатной пастой и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 200 грам.
  • Вода — 250 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите и нарежьте лук. Обжарьте его 5 мин. на растительном масле. Нарежьте чеснок. Добавьте рис и воду, посолите. Тушите на медленном огне с закрытой крышкой 20 мин.. Добавьте томатную пасту и измельченный чеснок. Перемешайте. Тушите до готовности, примерно 10 мин., постоянно помешивая.

Пищевая ценность

  • 178,2 кКал Ккал
  • 5.87g Жир
  • 2.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться