Свинина с карамелизированной свеклой
Ингредиенты
- Свиной стейк — 2 шт.
- Вареная свекла — 440 грам.
- Сливочное масло — 60 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 4 ст. л.
- Цедра лимона — 10 грам.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки посолите и посыпьте специями. Поставьте запекать в духовку на 20 мин.. На горячую сковородку положите сливочное масло. Добавьте тростниковый сахар. Отварную свеклу нарежьте полукольцами. Карамелизируйте с двух сторон на сковороде. Цедру лимона нарежьте на маленькие полоски. На тарелку выложите стейк и положите на него карамелизированную свеклу. Украсьте цедрой лимона.
Пищевая ценность
- 157,47 кКал Ккал
- 6.56g Жир
- 8.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023