Топ-100 Свинина с карамелизированной свеклой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина с карамелизированной свеклой: рецепт

29.11.2023

Свинина с карамелизированной свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиной стейк — 2 шт.
  • Вареная свекла — 440 грам.
  • Сливочное масло — 60 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 4 ст. л.
  • Цедра лимона — 10 грам.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейки посолите и посыпьте специями. Поставьте запекать в духовку на 20 мин.. На горячую сковородку положите сливочное масло. Добавьте тростниковый сахар. Отварную свеклу нарежьте полукольцами. Карамелизируйте с двух сторон на сковороде. Цедру лимона нарежьте на маленькие полоски. На тарелку выложите стейк и положите на него карамелизированную свеклу. Украсьте цедрой лимона.

Пищевая ценность

  • 157,47 кКал Ккал
  • 6.56g Жир
  • 8.05g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться