Курники с курицей, картофелем и луком
Ингредиенты
- Кефир — 320 мл
- Маргарин — 200 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная —
- Куриное филе — 400 грам.
- Картошка — 8 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Соль
- Сливочное масло — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте кефир с содой, солью и размягченным сливочным маслом. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Нарежьте мелкими кубиками картофель, лук и куриное филе. Добавьте соль, перец и все тщательно перемешайте. Растопите сливочное масло на водяной бане, остудите и добавьте в начинку. Выложите курники на противень, выстеленный пергаментной бумагой, по желанию смажьте взбитым яйцом или желтком. Выпекайте в духовке, разогретой до 180°С, примерно 40 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 175,52 кКал Ккал
- 13.51g Жир
- 5.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023