Топ-100 Итальянский яблочный пирог: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский яблочный пирог: рецепт

29.11.2023

Итальянский яблочный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 140 грам.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 180 грам.
  • Молоко — 125 мл
  • Разрыхлитель теста — 4 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль 2 грам.
  • Сливочное масло — 50 грам.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Корица — 2 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. Добавить молоко, разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло и просеянную муку. Перемешать до однородной массы, без комочков. Яблоки очистить от кожуры, добавить в тесто. Полученное тесто вылить в форму. Сверху посыпать корицей. Выпекать примерно 40 мин..

Пищевая ценность

  • 132,29 кКал Ккал
  • 4.08g Жир
  • 2.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться