Итальянский яблочный пирог
Ингредиенты
- Песочный сахар — 140 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 180 грам.
- Молоко — 125 мл
- Разрыхлитель теста — 4 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль 2 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Яблоки — 4 шт.
- Корица — 2 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до растворения сахара. Добавить молоко, разрыхлитель, соль, растопленное сливочное масло и просеянную муку. Перемешать до однородной массы, без комочков. Яблоки очистить от кожуры, добавить в тесто. Полученное тесто вылить в форму. Сверху посыпать корицей. Выпекать примерно 40 мин..
Пищевая ценность
- 132,29 кКал Ккал
- 4.08g Жир
- 2.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023