Пирог с капустой из рисово-льняной муки без яиц
Ингредиенты
- Рисовая мука — 1 стакан
- Льняная мука — 20 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Кефир 3,2% — 1 стакан
- Квашеная капуста — 400 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Сода — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Насыпать соду в кефир и дождаться реакции. Всыпать рисовую муку, перемешать. Добавить льняную муку, масло, соль.
2
все тщательно перемешать Половину смеси выложить в стеклянную форму, Предварительно смазанную растительным маслом Сверху выложить начинку. У меня тушеная капуста. Сверху на начинку вылить вторую половину теста и поставить в духовку Через 30 мин. достать пирог из духовки, смазать сливочным маслом и отправить в духовку ещё на 10 мин. Достать из духовки порезать порционно и разложить на три тарелки
Пищевая ценность
- 142,16 кКал Ккал
- 7.05g Жир
- 3.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023