Топ-100 Сливочная паста фетучини: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочная паста фетучини: рецепт

29.11.2023

Сливочная паста фетучини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Паста фетучини — 200 грам.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сливки 20% жирности — 1 стакан
  • Пармезан — 50 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Базилик — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите соус. Нагрейте в сотейнике сливки с цедрой лимона. Варите 3 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте к сливкам сливочное масло, соль, перец и пармезан, тщательно перемешайте. Приготовьте пасту. Отварите в подсоленной воде фетучини в течение 7 мин.. Переложите пасту в соус, тщательно перемешайте. Если соус получился слишком густой, добавьте немного воды от макарон.

Пищевая ценность

  • 249,73 кКал Ккал
  • 13.83g Жир
  • 7.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться