Сливочная паста фетучини
Ингредиенты
- Паста фетучини — 200 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сливки 20% жирности — 1 стакан
- Пармезан — 50 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Базилик — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите соус. Нагрейте в сотейнике сливки с цедрой лимона. Варите 3 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте к сливкам сливочное масло, соль, перец и пармезан, тщательно перемешайте. Приготовьте пасту. Отварите в подсоленной воде фетучини в течение 7 мин.. Переложите пасту в соус, тщательно перемешайте. Если соус получился слишком густой, добавьте немного воды от макарон.
Пищевая ценность
- 249,73 кКал Ккал
- 13.83g Жир
- 7.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023