Вкусная квашеная капуста на зиму с помидорами и морковью
Ингредиенты
- Капуста — 1000 грам.
- Морковь — 1000 грам.
- Помидор — 7 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Песочный сахар — 0.5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите нарезанные морковь и капусту в очень глубокую емкость. Добавьте сахар или его натуральные заменители и соль. Аккуратно все перемешайте. Готовую массу слегка помните руками, чтобы выжать из капусты лишнюю жидкость. Помидоры нарежьте на половинки или на четверть (на ваше усмотрение). В простерилизованную банку сначала выложите капусту с морковью чередуя с ломтиками помидора. Заполнив банку, накройте горло несколькими слоями марли и оставьте заготовку на 3 дня для брожения. Спустя указанное время, закройте банку простерилизованной крышкой и храните в прохладном месте (в погребе или подвале).
Пищевая ценность
- 29,99 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 1.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023