Фунчоза с курицей и овощами к ужину
Ингредиенты
- Куриное филе — 200 грам.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Стручковая фаСоль 50 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Устричный соус — 4 ст. л.
- Белый кунжут —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем на тонкие полосочки и обжариваем 10 мин. на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Нарезанные овощи (лук полукольцами, перец и морковь тонкими полосками) и стручковую фасоль добавляем к куриному филе и обжариваем ещё 10 мин.. А пока все жарится, в отдельной миске заливаем фунчозу кипятком и оставляем на 5 мин.. Добавляем в сковороду к курице и овощам фунчозу и устричный соус, перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 117,03 кКал Ккал
- 0.42g Жир
- 6.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023