Топ-100 Куриное филе в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе в панировке: рецепт

29.11.2023

Куриное филе в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Мед — 1 ст. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделать на филе насечки. Поперчить филе. Обвалять филе в муке со всех сторон. Выложить филе на сковороду с разогретым маслом, начать обжаривать на большом огне. Смешать сливочное масло с мёдом, измельчённым чесноком, соевым соусом. Курочку обжарить до золотистой корочки. Залить соусом и обжаривать, переворачивая, с двух сторон до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 305,73 кКал Ккал
  • 21.34g Жир
  • 13.44g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться