Куриное филе в панировке
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 50 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Мед — 1 ст. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделать на филе насечки. Поперчить филе. Обвалять филе в муке со всех сторон. Выложить филе на сковороду с разогретым маслом, начать обжаривать на большом огне. Смешать сливочное масло с мёдом, измельчённым чесноком, соевым соусом. Курочку обжарить до золотистой корочки. Залить соусом и обжаривать, переворачивая, с двух сторон до полной готовности.
Пищевая ценность
- 305,73 кКал Ккал
- 21.34g Жир
- 13.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023