Топ-100 Суп «Солянка» по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Солянка» по-домашнему: рецепт

29.11.2023

Суп «Солянка» по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Мясной бульон — 3 стакан
  • Красный картофель — 200 грам.
  • Вареная колбаса — 200 грам.
  • Сервелат — 100 грам.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеный Укроп 1 ч. л.
  • Вода — 4 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель, колбасу, сервелат, огурцы, лук, морковь нарезаем кубиками. В глубокую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем сервелат, жарим 1 мин.. Далее добавляем томатную пасту, вливаем воду. Доводим до кипения. Добавляем бульон, кладём все необходимые ингредиенты. Варим до готовности картофеля.

Пищевая ценность

  • 72,6 кКал Ккал
  • 5.49g Жир
  • 2.4g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться