Суп «Солянка» по-домашнему
Ингредиенты
- Мясной бульон — 3 стакан
- Красный картофель — 200 грам.
- Вареная колбаса — 200 грам.
- Сервелат — 100 грам.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана —
- Соль
- Черный перец молотый
- Сушеный Укроп 1 ч. л.
- Вода — 4 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель, колбасу, сервелат, огурцы, лук, морковь нарезаем кубиками. В глубокую кастрюлю наливаем подсолнечное масло, обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем сервелат, жарим 1 мин.. Далее добавляем томатную пасту, вливаем воду. Доводим до кипения. Добавляем бульон, кладём все необходимые ингредиенты. Варим до готовности картофеля.
Пищевая ценность
- 72,6 кКал Ккал
- 5.49g Жир
- 2.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023