Салат из кальмаров с яйцом и огурцом
Ингредиенты
- Замороженный кальмар — 3 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кальмары разморозьте и опустите в кипящую подсоленную воду на 3 мин.. Затем вытащите и остудите. После того, как кальмары остынут, удалите с них все остатки кожи и вытащите хорду и внутренности. Затем нарежьте кольцами. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте лук на оливковом масле до золотистой корочки. Яйца отварите в кипящей воде в течение 8 мин., затем залейте холодной водой. Остывшие яйца очистите их от скорлупы и мелко нарежьте. Мелко нарежьте огурец. Выложите все ингредиенты в глубокую тарелку и хорошенько перемешайте. Добавьте майонез перед подачей на стол. Мелко нарежьте зелёный лук.
Пищевая ценность
- 143,13 кКал Ккал
- 9.86g Жир
- 12.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023