Горячее «Картошечка под свининкой»
Ингредиенты
- Свинина 150 гр.
- Картошка 4 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отбиваем любое мясо (в данном рецепте свинина). Нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель на порционную сковороду. Нарезаем и обжариваем лук. Выкладываем на картофели отбитое и промазанное специями мясо. Выкладываем на мясо лук. Посыпаем все сыром. Сковороду накрываем фольгой, чтобы сыр и лук не подгорали, а мясо томилось. Отправляем в разогретую до 180-190° духовку. 0мин. через 20 снимаем фольгу, чтобы появилась красивая поджаристая корочка. 1Картошечка под мясом готова. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 110,34 кКал Ккал
- 4.56g Жир
- 4.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023