Топ-100 Горячее «Картошечка под свининкой»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячее «Картошечка под свининкой»: пошаговый рецепт

26.11.2023

Горячее «Картошечка под свининкой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Свинина 150 гр.
  • Картошка 4 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Специи 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отбиваем любое мясо (в данном рецепте свинина). Нарезаем картофель кружочками. Выкладываем картофель на порционную сковороду. Нарезаем и обжариваем лук. Выкладываем на картофели отбитое и промазанное специями мясо. Выкладываем на мясо лук. Посыпаем все сыром. Сковороду накрываем фольгой, чтобы сыр и лук не подгорали, а мясо томилось. Отправляем в разогретую до 180-190° духовку. 0мин. через 20 снимаем фольгу, чтобы появилась красивая поджаристая корочка. 1Картошечка под мясом готова. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 110,34 кКал Ккал
  • 4.56g Жир
  • 4.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться