Топ-100 Супчик на говяжьем бульоне с завитками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Супчик на говяжьем бульоне с завитками: рецепт

29.11.2023

Супчик на говяжьем бульоне с завитками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Специи 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порезать на кусочки. Из неё сварить бульон. Бульон посолить. Бульон можно сварить из любого мяса по вашему желанию. В готовый бульон с кусочками говядины добавить нарезанный лук и морковь. Также нарезать картофель брусочками и запустить в бульон к другим овощам. Как овощи будут готовы, из теста сделать завитки. В моем случае тесто заварное на кипятке, можно делать из теста, приготовленного как на пельмени. На вилку положить шарик из теста. Пальцем прижать тесто и прокатывать его по вилке. Получается такой завиток, как на фото. Завитки опустить в бульон с овощами, добавить лавровый лист и любимые специи. Варить мин. три.

Пищевая ценность

  • 96,62 кКал Ккал
  • 3.51g Жир
  • 6.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться