Супчик на говяжьем бульоне с завитками
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Соль 0.5 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Специи 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порезать на кусочки. Из неё сварить бульон. Бульон посолить. Бульон можно сварить из любого мяса по вашему желанию. В готовый бульон с кусочками говядины добавить нарезанный лук и морковь. Также нарезать картофель брусочками и запустить в бульон к другим овощам. Как овощи будут готовы, из теста сделать завитки. В моем случае тесто заварное на кипятке, можно делать из теста, приготовленного как на пельмени. На вилку положить шарик из теста. Пальцем прижать тесто и прокатывать его по вилке. Получается такой завиток, как на фото. Завитки опустить в бульон с овощами, добавить лавровый лист и любимые специи. Варить мин. три.
Пищевая ценность
- 96,62 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 6.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023