Ножки с рисов в духовке
Ингредиенты
- Рис 200 гр.
- Куриная голень 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Белый лук 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 20 гр.
- Специи для курицы
- Соль
- Вода — 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезаем, морковь натираем, ножки посыпаем специями и перемешиваем, при желании добавляем майонез. Обжариваем на масле лук с морковью до мягкости. В форму выкладываем слоями лук и морковь. Затем рис. Заливаем водой, солим по вкусу и кладем сверху ножки. Отправляем в разогретую духовку на час при 180°.
Пищевая ценность
- 147,9 кКал Ккал
- 8.03g Жир
- 9.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023