Нежный фаршированный перец с тунцом
Ингредиенты
- Болгарский перец — 7 шт.
- Тунец в масле кусочками — 350 грам.
- Рис — 250 грам.
- Репчатый лук — 6 шт.
- Морковь — 1000 грам.
- Твердый сыр — 120 грам.
- Томатная паста — 250 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. Для этого доведите жидкость в кастрюле до закипания и далее при слабом огне варите примерно 15 мин.. В раскаленной маслом сковороде обжарьте лук и морковь до румяности. Выложите консервированный тунец, заправьте томатной пастой, добавьте любимые приправы, посолите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты на протяжении 10 мин.. Наполните болгарские перцы отварным рисом, полученной начинкой (шаг 2) и посолите. Накройте их «крышками» и запекайте примерно 40 мин. в разогретой до 180°C духовке.
Пищевая ценность
- 88,09 кКал Ккал
- 2.44g Жир
- 4.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023