Топ-100 Нежный фаршированный перец с тунцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежный фаршированный перец с тунцом: рецепт

29.11.2023

Нежный фаршированный перец с тунцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 7 шт.
  • Тунец в масле кусочками — 350 грам.
  • Рис — 250 грам.
  • Репчатый лук — 6 шт.
  • Морковь — 1000 грам.
  • Твердый сыр — 120 грам.
  • Томатная паста — 250 грам.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. Для этого доведите жидкость в кастрюле до закипания и далее при слабом огне варите примерно 15 мин.. В раскаленной маслом сковороде обжарьте лук и морковь до румяности. Выложите консервированный тунец, заправьте томатной пастой, добавьте любимые приправы, посолите по вкусу. Обжаривайте ингредиенты на протяжении 10 мин.. Наполните болгарские перцы отварным рисом, полученной начинкой (шаг 2) и посолите. Накройте их «крышками» и запекайте примерно 40 мин. в разогретой до 180°C духовке.

Пищевая ценность

  • 88,09 кКал Ккал
  • 2.44g Жир
  • 4.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться