Ароматный жареный судак с луком
Ингредиенты
- Филе судака — 150 грам.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите кусочки филе в миску, посолите, поперчите, приправьте любимыми специями на свое усмотрение, добавьте лимонный сок и хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду и налейте масло. Обвалите лук в муке и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Теперь повторите этот же процесс с рыбой. Их тоже обжарьте до золотистой корочки. Готовые кусочки выложите на блюдце и подавайте на стол.
Пищевая ценность
- 172,02 кКал Ккал
- 9.54g Жир
- 7.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023