Жареные куриные ножки в томатном соусе
Ингредиенты
- Куриная голень — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Помидор — 1 шт.
- Томатная паста — 70 грам.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Укроп
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую маслом сковороду выложите куриные ножки и обжарьте их с каждой стороны в течение 2 мин. до легкой румяной корочки. Затем переложите ножки в какую-нибудь емкость, а вместо них обжарьте лук, морковь и мелко нарубленный примерно 5 мин. до мягкости. Далее выложите кубики помидора, заправьте томатной пастой, влейте 250 мл. воды, посолите и поперчите на свое усмотрение. При среднем подогреве доведите массу до кипения. Затем переложите куриные голени обратно в сковороду и тушите все ингредиенты на протяжении 30 мин..
Пищевая ценность
- 174,49 кКал Ккал
- 13.28g Жир
- 10.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023