Капустный салат с фасолью и жареной на гриле колбасой
Ингредиенты
- 6 ст. крупно нашинкованной белокочанной капусты
- 6 ст. крупно нашинкованной краснокочанной капусты
- 0,5 ст. яблочного уксуса
- 0,5 ст. сахара
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. мака
- 1 ст. оливкового масла
- 1 небольшой красный лук, разрежьте пополам и тонко нарежьте
- 1 ст. крупно порванных свежих листьев кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте в большой миске уксус, коричневый сахар, 2 ст. л. воды и 1 и 1/4 ч. л. соли. Добавьте консервированную фасоль и красный лук, хорошо перемешайте и отставьте мариноваться.Тем временем разогрейте гриль до умеренного жара. Смажьте куски капусты 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Жарьте колбасу и капусту, перевернув один раз, пока капуста не покроется поджаристыми отметинами и не станет хрустящей-мягкой, 8-10 мин..
2
Нарежьте капусту на мелкие кусочки и добавьте в смесь из фасоли. Добавьте петрушку и оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и перемешайте. Разложите по тарелкам. Нарежьте колбасу и добавьте к салату. Подавайте с горчицей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту