Аппетитные вяленые помидоры
Ингредиенты
- Помидор — 2000 грам.
- Оливковое масло — 200 мл
- Итальянские травы2 ч. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Смесь перцев — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
От выбора плодов зависит результат приготовленного блюда. Помидоры выбирайте мясистые и с наименьшим количеством жидкости в середине. Помойте и обсушите помидоры, разрежьте пополам и ложкой удалите сердцевину. Так они быстрее завялятся и будут дольше хранится. Противень застелите калькой и разложите дольки помидор, кожицей вниз по всему противню, присолите сверху дольки. Поставьте в духовку в режим конвенции на температуру 100°С, на три ч. оставив духовку приоткрытой на пару см.. Банку хорошо простерилизуйте, любым удобным для вас способом крышку прокипятите. Сложите горячие вяленые помидоры в банку пересыпая их травами. Чеснок почистите и мелко нарежьте, добавьте в оливковое масло и доведите его до 80°С. Залейте горячим маслом вяленые помидоры и закройте крышкой.
Пищевая ценность
- 100,36 кКал Ккал
- 9.22g Жир
- 1.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023