Паста с беконом
Ингредиенты
- Спагетти — 300 грам.
- Сырокопченый бекон — 120 грам.
- Сметана 20% жирности — 150 грам.
- Желток куриного яйца — 4 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте бекон на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде, иногда помешивая. Пока жарится бекон, вскипятите воду для варки пасты, начните варить пасту, следуя инструкции на упаковке. Обжаривайте бекон до золотистых корочек, после обжарки лишний вытопленный жир слейте. Отделите белки от желтков (нам понадобятся только желтки). Уберите бекон со сковороды, добавьте в нее сметану и желтки, готовьте соус на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте к соусу бекон, все перемешайте. По готовности пасты слейте с неё воду и смешайте соус с пастой. Удобно это сделать в кастрюле.
Пищевая ценность
- 330,65 кКал Ккал
- 16.37g Жир
- 9.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023