Топ-100 Паста с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с беконом: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Паста с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Спагетти — 300 грам.
  • Сырокопченый бекон — 120 грам.
  • Сметана 20% жирности — 150 грам.
  • Желток куриного яйца — 4 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте бекон на небольшие кусочки, обжарьте на сковороде, иногда помешивая. Пока жарится бекон, вскипятите воду для варки пасты, начните варить пасту, следуя инструкции на упаковке. Обжаривайте бекон до золотистых корочек, после обжарки лишний вытопленный жир слейте. Отделите белки от желтков (нам понадобятся только желтки). Уберите бекон со сковороды, добавьте в нее сметану и желтки, готовьте соус на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте к соусу бекон, все перемешайте. По готовности пасты слейте с неё воду и смешайте соус с пастой. Удобно это сделать в кастрюле.

Пищевая ценность

  • 330,65 кКал Ккал
  • 16.37g Жир
  • 9.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться