Фасолевый суп
Ингредиенты
- Красная фаcоль 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Ржаная мука — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сушеный базилик — 1 ч. л.
- Соль
- Масло гхи — 1 ст. л.
- Паприка — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль промыть и залить водой на несколько ч. для набухания и отварить до полуготовности. Муку, паприку, нарезанный лук, сушёную зелень и томатную пасту смешать. Влить воду и перемешать до однородной массы. Влить смесь к фасоли и варить на среднем огне мин. 20-30, добавив в конце масло.
Пищевая ценность
- 234,07 кКал Ккал
- 6.99g Жир
- 9.04g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023