Топ-100 Свинина жареная с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина жареная с болгарским перцем: рецепт

29.11.2023

Свинина жареная с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Кунжутное масло — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Соль
  • Сладкая паприка — 1 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Вода — 50 мл.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину, порезанную тонкими брусочками, залить маринадом из соевого соуса, разведённого в 50 мл. воды крахмала и сладкой паприки. Оставить на 10 мин.. Перец порезать тонкими полосочками. В растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Вынуть из сковороды. В этой же сковороде быстро обжарить мясо при постоянном помешивании в течение 5 мин.. Добавить перец. Обжаривать вместе 5 мин.. В мясо с перцем выложить обжаренный лук, все перемешать. Добавить сахар, тертый чеснок, соль при необходимости, влить кунжутное масло и прогреть все вместе мин. 3

Пищевая ценность

  • 239,34 кКал Ккал
  • 19.38g Жир
  • 8.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться