Свинина жареная с болгарским перцем
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчик
- Соевый соус — 50 мл.
- Кунжутное масло — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Сладкая паприка — 1 ч. л.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Вода — 50 мл.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину, порезанную тонкими брусочками, залить маринадом из соевого соуса, разведённого в 50 мл. воды крахмала и сладкой паприки. Оставить на 10 мин.. Перец порезать тонкими полосочками. В растительном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Вынуть из сковороды. В этой же сковороде быстро обжарить мясо при постоянном помешивании в течение 5 мин.. Добавить перец. Обжаривать вместе 5 мин.. В мясо с перцем выложить обжаренный лук, все перемешать. Добавить сахар, тертый чеснок, соль при необходимости, влить кунжутное масло и прогреть все вместе мин. 3
Пищевая ценность
- 239,34 кКал Ккал
- 19.38g Жир
- 8.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023