Топ-100 Гранита «Пина-колада»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гранита «Пина-колада»: рецепт

22.11.2023

Гранита «Пина-колада»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 2 ст. л. рисового уксуса + дополнительно для соуса
  • 1,3 кг. куриных бёдер с кожей и костями, лишний жир срежьте (6-8 шт.)
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 крепкое спелое манго, очищенное и нарезанное кусочками по 1 см.
  • 3 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • 0,5 ст. л. + 1 ст. л. кокосового молока
  • 2 ч. л. нарезанных перев чипотле в соусе адобо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в блендере ананас, кокосовую воду, кокосовые сливки и щепотку соли и взбейте до получения однородной массы. Процедите через мелкое сито в квадратную форму для выпечки из нержавеющей стали или стекла размером 20 см.Заморозьте, пока по краям не начнут формироваться кристаллы льда, примерно на 45 мин.. С помощью вилки поскоблите замороженную часть, пододвинув её к центру формы, и продолжайте замораживать, поскабливая каждые 30 мин., пока вся масса не заморозится, примерно 4 часов.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту