Свинина с овощами и кизиловым соусом
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Картошка — 400 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Болгарский перец — 100 грам.
- Белый кунжут — 10 грам.
- Соус к мясу — 10 мл
- Крахмал — 5 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Карри —
- Соевый соус — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте свинину в соевом соусе на 30 мин.. Обжарьте свинину на сковороде. Добавьте соль, перец, карри к свинине. Вымойте и почистите овощи. Нарежьте морковь. Нарежьте лук. Нарежьте болгарский перец. Добавьте нарезанные морковь и лук к свинине. Тушите 30 мин., добавьте кизиловый соус, крахмал, кунжут, болгарский перец, размешайте и тушите ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 138,19 кКал Ккал
- 8.7g Жир
- 7.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023