Слоеные простушки с сахаром
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 400 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разморозить, не раскатывать, смазать взбитым яйцом и посыпать пласт сахаром. Тесто разрезать на кусочки с помощью ножа или фигурных формочек. Выложить на застеленный пергаментом противень и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.. Ароматные, пышные простушки из слоёного теста готовы!
Пищевая ценность
- 336,31 кКал Ккал
- 17.43g Жир
- 6.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023