Топ-100 Домашняя лапша для ароматного супа: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя лапша для ароматного супа: рецепт

29.11.2023

Домашняя лапша для ароматного супа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 125 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 220 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Соль
  • Мясной бульон — 2.5 л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 5 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто: муку горкой просейте на стол, сделайте воронку, влейте 2 яйца, добавьте соль и 3/4 стакана воды. Замесите тесто. Отправьте в холодильник на 30 мин.. Тонко раскатайте, нарежьте на полоски шириной 4-5 см, сложите их одна на другую и мелко нашинкуйте. Высушите лапшу в течении суток на открытой поверхности. Приготовьте суп: сварите куриный или мясной бульон, в кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, варите 15 мин.. Добавьте зажарку из лука и моркови, варите ещё 5 мин.. Всыпьте лапшу, перемешайте и варите не более мин.. Выключите огонь и дайте настояться 20 мин..

Пищевая ценность

  • 47,13 кКал Ккал
  • 0.66g Жир
  • 1.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться