Овсяноблин с брынзой и авокадо
Ингредиенты
- Овсяная мука — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Мягкий творог — 120 грам.
- Авокадо — 0.5 шт.
- Творожный сыр — 40 грам.
- Брынза — 15 грам.
- Салатные листья — 1 шт.
- Петрушка
- Семена льна —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте мягкий творог, молоко и яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте муку, перемешайте до однородной консистенции. Разогрейте сковороду. Выложите смесь на сковороду и равномерно распределите. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки, ориентировочно по 3 мин. с каждой стороны. Намажьте на блин творожный сыр, сверху выложите лист салата. Рядом положите брынзу. Нарежьте авокадо и выложите сверху, так же поступите с петрушкой.
Пищевая ценность
- 179,74 кКал Ккал
- 11.57g Жир
- 7.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023