Бананово-шоколадное печенье
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Овсяные хлопья — 150 грам.
- Овсяное молоко — 80 мл
- Какао-порошок — 1 ст. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размять вилкой банан. Влить овсяное молоко и вмешать его в банановую массу. Добавить какао-порошок, корицу и овсяные хлопья. Все хорошо перемешать. Если есть время, то оставить тесто на 20 мин.. Противень застелить пекарской бумагой и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 -200° 25-35 мин., в зависимости от духовки. Дождаться, когда остынет печенье, и начинать дегустировать.
Пищевая ценность
- 201,36 кКал Ккал
- 3.8g Жир
- 6.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023