Гороховый суп со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 400 грам.
- Горох — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Соль 3 ч. л.
- Вода — 4 л
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо небольшими кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой. Предварительно промытый, замоченный горох поместите к мясу и варите на среднем огне. Нарежьте лук и морковь. Обжарьте. Пока лук и морковь жарятся, порежьте картофель. Когда лук и морковь достигнут состояния как на фото, снимите с огня. Через 1 час после того, как начали готовить мясо и горох, добавьте лук и морковь. Посолите. Через 5 мин. добавьте картофель. Варите ещё 30 мин..
Пищевая ценность
- 28,93 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 1.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023