Вкусная козлятина с картошкой в духовке
Ингредиенты
- Козлятина
- 900 гр.
- Картошка 1500 гр.
- Соль
- Приправа к мясу 10 гр.
- Приправа для картофеля 5 гр.
- Кетчуп 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кетчуп смешайте со специями и солью. Смажьте мясо с двух сторон кетчупом и специями и оставьте на два ч. мариноваться. Удалите лишнюю влагу картофеля. Картофель разрежьте на 4 части. Положите в миску, поперчите и посолите. Плотно завяжите рукав для запекания с одной стороны. Выложите картофель в рукав для запекания и сверху уложите маринованное мясо, и зафиксируйте пакет с другой стороны. Рукав для запекания положите в сковородку. Выпекайте в духовке при 180° 50 мин..
Пищевая ценность
- 128,46 кКал Ккал
- 6.18g Жир
- 7.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023