Топ-100 Пицца «Три сыра» на французской булке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца «Три сыра» на французской булке: рецепт

22.11.2023

Пицца «Три сыра» на французской булке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 буханка мягкого французского или итальянского хлеба, разрезанная горизонтально пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 220 гр. шампиньонов, нарезанных
  • 3 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3/4 ст. полуобезжиренной рикотты
  • 1 ст. тёртой сухой моцареллы
  • 1/4 ст. крупно порубленной петрушки
  • 2 ст. л. тёртого пармезана
  • Хлопья красного перца, по вкусу
  • 3 спелых помидора, нарезанных
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и грибы, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока грибы не подрумянятся, примерно 5 мин..Смешайте в небольшой миске 1/4 ст. оливкового масла и чеснок. Положите нарезанный хлеб на противень и сбрызните чесночным маслом, посолите. Жарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки, 2-3 мин.ы. Намажьте рикотту на хлеб, затем покройте грибами и моцареллой. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не подрумянится и не закипит, 2-5 мин.; переложите на разделочную доску.

2

Нарежьте хлеб на кусочки. Посыпьте петрушкой, пармезаном и красным перцем. Сбрызните помидоры уксусом и оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Подавайте с пиццей.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту