Пицца «Три сыра» на французской булке
Ингредиенты
- 1 буханка мягкого французского или итальянского хлеба, разрезанная горизонтально пополам
- 1/4 ст. оливкового масла
- 220 гр. шампиньонов, нарезанных
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 3/4 ст. полуобезжиренной рикотты
- 1 ст. тёртой сухой моцареллы
- 1/4 ст. крупно порубленной петрушки
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- Хлопья красного перца, по вкусу
- 3 спелых помидора, нарезанных
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. оливкового масла и грибы, посолите и поперчите. Жарьте, помешивая, пока грибы не подрумянятся, примерно 5 мин..Смешайте в небольшой миске 1/4 ст. оливкового масла и чеснок. Положите нарезанный хлеб на противень и сбрызните чесночным маслом, посолите. Жарьте в духовке в режиме гриля до золотистой корочки, 2-3 мин.ы. Намажьте рикотту на хлеб, затем покройте грибами и моцареллой. Жарьте в духовке в режиме гриля, пока сыр не подрумянится и не закипит, 2-5 мин.; переложите на разделочную доску.
Нарежьте хлеб на кусочки. Посыпьте петрушкой, пармезаном и красным перцем. Сбрызните помидоры уксусом и оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Подавайте с пиццей.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту