Блины из киселя
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
- Сухой кисель — 50 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 0. 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Клубничное варенье — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. В глубокую миску разбейте куриное яйцо, добавьте щепотку соли и хорошенько перемешайте. Влейте молоко, постепенно добавьте сухой кисель, всыпьте муку, разрыхлитель, подсолнечное масло. Взбейте до однородной консистенции. Пожарьте блины из киселя. Сковороду поставьте на огонь, хорошо разогрейте и тонким слоем налейте на нее тесто. Обжарьте блин с двух сторон до полной готовности. Таким образом приготовьте все блины. Готовые блины из киселя сложите друг на друга и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 207,12 кКал Ккал
- 9.16g Жир
- 5.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023