Топ-100 Кисель с облепихой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кисель с облепихой: рецепт

29.11.2023

Кисель с облепихой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Облепиха — 1 стакан
  • Клюква — 0.5 стакан
  • Картофельный крахмал — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Вода — 5 стакан
  • Облепиха — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите ягодный отвар. Поместите облепиху и клюкву в сотейник и помните их толкушкой или вилкой. Добавьте сахар и 4 стакана воды, доведите до кипения и варите 10 мин.. Процедите отвар. Сварите кисель. Разведите крахмал в стакане воды. Непрерывно помешивая венчиком, постепенно введите крахмальную воду в ягодный отвар. Как только кисель закипит, сразу снимите его с огня.

Пищевая ценность

  • 43,75 кКал Ккал
  • 0.83g Жир
  • 0.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться