Кисель с облепихой
Ингредиенты
- Облепиха — 1 стакан
- Клюква — 0.5 стакан
- Картофельный крахмал — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Вода — 5 стакан
- Облепиха — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите ягодный отвар. Поместите облепиху и клюкву в сотейник и помните их толкушкой или вилкой. Добавьте сахар и 4 стакана воды, доведите до кипения и варите 10 мин.. Процедите отвар. Сварите кисель. Разведите крахмал в стакане воды. Непрерывно помешивая венчиком, постепенно введите крахмальную воду в ягодный отвар. Как только кисель закипит, сразу снимите его с огня.
Пищевая ценность
- 43,75 кКал Ккал
- 0.83g Жир
- 0.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023