Пельмени и брокколи под соусом песто
Ингредиенты
- 1 ст. л. жирных сливок (33% жирности)
- 1/4 ст. готового соуса песто
- 1/4 ст. л. тёртого пармезана
- 350 гр. итальянских пельменей тортеллини, отварить
- 2 ст. рубленых соцветий капусты брокколи, приготовить на пару
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливки и соус песто немного протушить на сковороде до загустения. Примешать пармезан. Добавить пельмени и капусту брокколи.
2
Рецепт соуса песто.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту